Первый частный трехъязычный детский сад P'titCREF (Северное Измайлово)

О детском саде

Мы все знаем, что самое главное в развитии ребёнка закладывается до 6-летнего возраста.

На самом деле, многие исследования показали, что первые шесть лет жизни человека являются самыми важными для его интеллектуального развития. Эти исследования подтвердили, что правильное воздействие или, наоборот, недостаточное воздействие в первые годы жизни оказывает большое влияние на поведение и интеллектуальный потенциал ребёнка.
Поэтому логично, чтобы образовательная программа в детском саду имела своей целью развитие такого потенциала.

Задавшись именно этим вопросом, команда CREF в 2003 году решила создать в Москве первый трёхъязычный детский сад, способный предложить структурированную образовательную программу и уделить детям то внимание, которого родители вправе ожидать.

Также среди наших приоритетов было создание приятной и доброй атмосферы, способствующей обучению в игровой форме.

Являясь пионером в трёхъязычном обучении, P’titCREF разработал всемирно признанную оригинальную методику обучения, которая позволяет детям в игровой форме изучать иностранные языки в соответствии с официально принятыми программами каждой страны. Таким образом дети в особых условиях готовятся к школе.

На протяжении 10 лет под руководством основателя группы CREF Бертрана Куэ и директора P’titCREF Виржини Дюран, P’titCREF совершает революцию в мире преподавания в детских садах в России, и приносит в мультикультурный мир возможность каждому ребенку развиваться гармонично и изучать иностранные языки в естественной среде.

Наши методы преподавания, профессионализм и наш коллектив объясняют тот успех, которым пользуется P’titCREF с момента своего создания.

Отзывы

  • б/о
    Минусы
    О попытке записать ребенка 3,5 лет в субботнюю утреннюю группу анг . языка в Москве. К сожалению, очень неудачный опыт общения с данным заведением. Выбирая его ориентировалась на следующие моменты - педагоги - носители языка, западный стиль общения. К сожалению, западного стиля общения нет. Весной 2013 года пыталась записать ребенка на занятия в последнем триместре. Мне сообщили, что мест нет и нас поставят на стоп-лист, для этого нужно заполнить анкету. Анкету заполнила в тот же день и отправила. В итоге, весной мы на занятия не попали. Дальше, решили пойти с первого триместра в сентябре. Летом также уточняла по мейлу, что нужно для этого. Мне ответили (кстати, отвечают далеко не на первый мейл и с большими задержками), что нужно заполнить ту же самую анкету. Заполнила опять и отправила. В конце августа решила узнать - когда начинаются занятия. На мейл мне ответили, что группы сформированы и со мной свяжутся в ближайшее время. В ответ - ТИШИНА. Звоню через неделю по телефону +7 (495) 697-20-06, в ответ - информации по группам нет, мои контакты передадут менеджеру, который занимается этими группами и мне сегодня перезвонят. Звонка не последовало ни сегодня, ни завтра. Опять звоню. Теперь новый вариант ответа - перезвоните после 17.00, приходят менеджеры по этим группам. Звоню в 18.00, дозваниваюсь не сразу (трубку не берут или занято). Ответ - перезвоните по... и дают новый вариант телефона. Ок. Звоню по очередному телефону. После 10-минутных поисков анкеты моего ребенка получаю информацию - Вы на стоп-листе, если новую группу сформируем, то вы в нее попадете. На мой вопрос - в течение какого времени будет информация о новой группе, ответ - не могу сказать, это зависит от педагога, времени и т . д., и т . п. Вывод: 1. Почему нельзя было предупредить, что мы не будем заниматься с сентября? Зачем я информацию свою пересылала? Я бы уже давно искала бы новый вариант обучения, а так только время потеряла. 2. Чтобы попасть в группу - нужно быть или блатным, или иметь связи в этой школе. 3. Сервис отсутствует полностью. 4. Не рекомендую обращаться туда. ОЧЕНЬ ПЕЧАЛЬНО!
  • 5,0
    • 5
    • 5
    • 5
    Плюсы
    В центре с детками работают так называемые "носители языка" - преподаватели которые разговаривают на трех разных языках, которые обучают деток по своей специальной методике (для меня это было просто открытием). В общем в центре очень уютно, у них невероятно интересный декор (это тебе не нарисованные мультяшки на голубых стенах), много развивающих игрушек для малышей, и очень воспитанные и (как по мне) порядочные преподаватели. Мы с моим малышом остались очень довольны центром! И вам советуем! =)
Поделиться своим мнением

Контакты

г. Москва, Сиреневый бульвар, д. 9а
+7 495 585-62-88