Частный мини-детский сад «Mark & Maks Club»

О детском саде

Детский развивающий Центр и Детский сад «Mark & Maks Club» — место, где Вам и Вашим детям всегда искренне рады, Где не воспитывают и обучают, а помогают расти.

Какие дети выходят из «Mark & Maks Club»?

  • Свободные
  • Открытые
  • Уверенные в себе
  • Счастливые
  • Верящие в себя и в свою мечту

Каждый от природы безгранично одарен и безгранично верит в свои возможности и в доброту мира вокруг.

Такая энергия, такая целеустремленность, такая способность концентрироваться, такая восприимчивость к новому, такое упорство в достижении цели — в детстве есть у всех. Но мало кому удается пронести это через всю жизнь.

Дети вряд ли смогут объяснить Вам словами, что такое настойчивость и упорство, но они ежедневно показывают нам это. Они знают, что если хочешь попасть в дом, то надо стучать, пока не откроют.

"Mark & Maks Club«— это центр раннего развития. Что же это такое и нужно ли оно?

Раннее развитие — уже ставшая холодной и формальной фраза. А ведь это значит подхватить и помочь, не упустить, не пропустить то состояние легкости, веселой открытости, готовности к познанию нового, веры в себя и безграничных природных возможностей!

В Детском развивающем Центре «Mark & Maks Club» действуют программы по развитию детей, начиная с 8 месяцев. Наш Детский сад принимает детей с 1,5 лет. Работают группы полного дня и кратковременного пребывания.

Отзывы

  • 5,0
    • 5
    • 5
    • 5
    Плюсы
    Очень понравилась обстановка, как только зашла. Ребенок тоже был в восторге и уже не цеплялся за руку, а побрел сам все рассматривать, пошел в класс к группе, пока я разговаривала с руководителем (приятная, интеллигентная девушка Мария). Никто его не останавливал ни в чем, он начал заниматься вместе со всеми детками, взял какие-то детали и начал что-то собирать, другой мальчик стал ему помогать и объяснять как нужно)) Интересно было именно наблюдать со стороны, насколько взросло дети общаются! Ребенка еле увела, остались под впечатлением, теперь ходим постоянно только туда!
    Минусы
    душновато, но постоянно проветривают
  • 5,0
    • 5
    • 5
    • 5
    Плюсы
    Прочитала предыдущий отзыв, и захотелось написать самой. Мы начали ходить в этот центр на полный день, малышке 2,5. Адаптировалась очень быстро, потому что помогли педагоги. Сейчас постоянно что-то новое приносит из сада: слово (причем только хорошее и правильное), навык, взгляд, обращение и т.д. Вот недавно я поняла, что они там сами убирают все за собой, потому что дома начала относить посуду, вытирать тряпочкой, подметать и т.д. Я уже не говорю о том, что мой ребенок теперь знает такие формы как элипсоид, овалоид (боюсь сама ошибиться))) Все сомнения отпали, мы останемся здесь надолго)
  • 5,0
    • 5
    • 5
    • 5
    Плюсы
    Нам тоже очень нравится этот центр! Начали с английского (ребенку 4,5г, для в госсадике и намека на английский нет, а тут недалеко от дома и по Мещеряковой). Сейчас ходим и на Монтессори занятия. Мне, как маме, очень нравится подход к детям, организованность и сама система занятий (была на нескольких сама, пока ребенок привыкал, никто не выгонял!). Обещали еще рисование и гимнастику, если времени хватит, постараемся походить!
  • 5,0
    • 5
    • 5
    • 5
    Плюсы
    Мы искали полный день, важно было хорошее питание, большое внимание со стороны педагогов к малышу, развитие. Изначально привлекло то, что работают по методике Монтессори, действительно развивают деток. Есть отдельная игровая с игрушками и есть класс для занятий, там именно развивающие материалы. Отдельная спортивно-музыкальная комната. Цены очень приемлемые, няня обошлась бы нам сильно дороже. Понравилось развитие детей и отношение к ним воспитателей. Еще очень важно, что дети гуляют на огороженной площадке, она современная, ухоженная. Пока все нам нравится, продолжаем ходить. Как-то мы высказали свои пожелания по еде (у нас аллергия), тут же все учли.
  • 5,0
    • 5
    • 5
    • 5
    Плюсы
    Книги Марии Монтессори я читала будучи беременна. С чем-то была согласна, что-то было непонятно. Гуляя в парке со своим "богатырем", общаясь с такими же мамочками, как и я, перенимая опыт других, много было получено информации. Надо сказать, что львиная доля положительных отзывов у мам о методике развития, которую предлагает Монтессори. Как выяснилось в Москве есть детские центры, которые занимаются по этой методике (http://mm-club.ru/index.php?event=whyms). Цены разные, условия тоже все разные. К сожалению, столица нашей родины не богата такими вот центрами (это сугубо мое мнение, которое к великому счастью со многими совпадает). Итак к делу. Собрав немало информации, я стала перерывать всемирную паутину, ища в ней центр, который бы смогу удовлетворить все мои потребности: - цена - место расположения - график работы - условия пребывания и развития ребенка - атмосфера Атмосфера чистая, без всевозможных помех Smile. Положительные эмоции вам и вашим детям обеспечены. Достаточно рассмотреть лица детишек (воспитанников), которые в фойе вас встретят. Положительная энергетика так и "прет". Детский центр "Mark & Maks Club" расположен в зеленом ореоле района Гольяново (м.Щелковская). Удобный подъезд общественным транспортом, на собственном авто также никакого дискомфорта. Территория, на которой расположен центр, огорожена и находится под круглосуточной охраной. Есть свой небольшой стадион и очень разноплановая детская площадка. Есть группы кратковременного пребывания, полный день, занятия английским языком, а также занятия по методики мадам Монтессори. Меня интересовал исключительно полный день, поэтому буду говорить о нем. "На работу" дитятко мое ходит к 8.30 и неустанно трудится до 19.00. Хочу отметить, что "работает" он на полную катушку, так домой приходит поужинать и выспаться. Есть ли развитие? Однозначное "ДА" и очень динамичное. Во-первых, речь: ребенок каждый раз приходит со значительно увеличенным словарным запасом, который состоит исключительно из литературных слов. Во-вторых, дисциплинированность: у ребенка стало формироваться четкое понимание хорошо - плохо, можно - нельзя и т.п. Что очень примечательно, данный центр не ограничивается возрастом ребенка. Моему чаду 2 года. И хочу сказать, что мне не однократно отказывали в частных детских садах, да и центрах тоже исключительно по возрастному критерию. Говорить можно долго и много. Но лучше, если вы увидите все сами.
  • 5,0
    • 5
    • 5
    • 5
    Плюсы
    Долго искали действительно хороший, современный детский центр для своего карапуза, по-моему обошли все в районе. В результате нашли новый детский центр Mark&Maks Club. Это частный центр, небольшой, но очень уютный, светлый, чистый. И группы маленькие совсем, максимум 5 -6 детишек в группе. Находится он на ул. Курганская, д.3 (кто живет в нашем районе, тот знает - это большой новый белый дом на той стороне, где лес). Честно скажу, мы люди придирчивые, тем более, что ищем не для себя, а для ребенка, но тут нам правда понравилось. Как-то одновременно все современное, новенькое, красивое, но и душевно очень. Занимаются по системе Монтессори, просто потрясающее отношение к ребенку, его действительно уважают и развивают именно его сильные стороны. Тут, конечно, заслуга преподавателя (Ольга), она сама Монтессори педагог, еще и детский психолог, и все время на какие-то курсы ходит, учится. Ребенка (да и не только нашего) теперь из центра калачом не выманишь! Еще есть английский для малышей, мы пока не ходим, но присматриваемся. Мамочки, кто ходят, очень хвалят. Вечером еще гимнастика и рисование. Может еще что-то есть, не знаю. В общем, походив по нашему району и посмотрев почти все развивалки, которые есть, скажу, что это совсем другой центр. Это не Почемучка и не Солнышко, они неплохие, ругать не буду. Но они такие старые, и все обучение в них идет по старому, очень похоже на то, как меня саму учили. Новый век же на дворе, ребенку хочется уже другого, не советского подхода. В общем, я рекомендую.
Поделиться своим мнением

Контакты

г. Москва, ул. Курганская, д. 3
+7 499 501-77-01, +7 925 049-22-09, +7 909 903-53-28