Частный детский сад «Знайка»

О детском саде

Более двадцати лет назад, в 1993 году, распахнул свои двери детский сад «Знайка». Удобное расположение детского сада на закрытой озелененной территории, вдали от шумных магистралей, в одном из самых экологически благополучных микрорайонов Северного округа Москвы очень нравится родителям наших воспитанников. Традиционно детский сад «Знайка» посещают малыши от трех до семи лет, но год назад была открыта группа для совсем маленьких детей, которым едва исполнилось два года. Для них здесь созданы все условия.

В каждой группе не более 12 детей, с которыми работают опытные, заботливые, терпеливые педагоги и няни. Приняв в группу совсем маленьких воспитанников, через четыре года они выпускают в школу замечательных будущих первоклассников.

Детский сад «Знайка» открыт с утра и до позднего вечера. Группы работают с 8.00 до 21.00. Часть малышей приезжает в сад на школьном автобусе, что очень удобно для занятых родителей.

Детский сад «Знайка» — это дошкольное отделение средней общеобразовательной школы «Знайка». Когда приходит время, многие его воспитанники легко переходят из групп в классы. В 2014 году одна из бывших воспитанниц нашего детского сада, которая начала ходить в младшую группу едва ей исполнилось три года, окончила среднюю школу «Знайка» с золотой медалью.

Отзывы

  • 5,0
    • 5
    • 5
    • 5
    Плюсы
    Сначала в "Знайку" ходили дети наших друзей, потом мы, теперь сын нашей родственницы. Дети были все разные, кто ужасно плохо ел, кто не спал днем, кто вообще привык всеми командывать. Я очень довольна воспитателями, иногда даже удивлялась,как они со всеми проблемами справились. А учителя, которые выпускают четвертые классы, теперь ведут занятия в подготовительных группах, чтобы дети и родители могли с ними познакомиться, а они со своими будущими учениками,чтобы не возникало таких проблем, как у Светланы.
  • 5,0
    • 5
    • 5
    • 5
    Плюсы
    Это не просто сад - это школа-детский сад "Знайка" . Если кратко, то воспитателям детского сада "+5" и огромное спасибо, администрации и их действиям "-3".
    Минусы
    Никому не рекомендую переходить из сада в школу "Знайка". Во втором классе я поняла , что не вижу результатов от учебы, еще пробарахтались 3 класс (удобно для родителей в 8-00 и 21-00 ребенок в одном месте под присмотром). И то , что говорят маленькие классы каждому ребенку лишний раз объясняют после уроков дом. зад. и все прекрасно это ерунда.С четвертого класса ребенка перевела в обычную школу, взяла няню, репетитора по английскому, так как оказалось при обучении английскому с д/ сада мой ребенок ничего не знает, хотя в аттестате "4". Из нашего класса много ушло учеников у которых родители заинтересованы , чтобы ребенок получил знания, а не просто "4" и "5" в дневнике.Уважаемые родители по собственному опыту рекомендую вам взять няню , а не полагаться, что школа за вас будет заниматься вашим ребенком.Теперь я в усиленном режиме исправляю и нагоняю, то , что мой ребенок не дополучил 1-3 классе.
  • 5,0
    • 5
    • 5
    • 5
    Плюсы
    Читаю некоторые комментарии будто о разных садах говорим. Совмещенной спальни на 26 детей нет. Есть рядом, да. Согласна, что тесновато, но это единственный недостаток. Грубость воспитателей тут явно исключена. Мы отходили в сад уже 3 года, пойдем в подготовительную группу, летом ходим в летнюю группу, за это время успели узнать всех воспитателей, нянь и преподавателей очень хорошо - грубость совершенно исключена. Была одна ситуация, ее тут же решили с психологом, она просто молодец. Одноразовая посуда была введена по требованиям СЭС осенью - из-за эпидемии свиного гриппа. Тут ничего не поделаешь. "Тут надежда только на подарки и вклады свои и других родителей" - это даже не знаю, как и комментировать. Сад платный, какая может быть речь о подарках и вкладах? Если кто-то из родителей по своему желанию что-то покупал - этого никто этого не требовал,это была их инициатива! Я рада, что мы ходим в этот сад. Ребенок уже сейчас (ему нет 6 лет) практически готов к школе, с ним занималась логопед, за 3 месяца речь совершенно чистая
  • б/о
    Плюсы
    Мы,правда,уже в школе, но до этого три года ходили в "Знайку" в детский сад. Ни разу не слышала про безрзличие, а тем более про грубость воспитателей. Думаю, такие там не задержатся. Все проблемы решали с психологом или с директором, они всегда прислушиваются к мнению родителей. Группы, конечно, тесноваты, но это во всех частных садах, а игрушек или пособий всегда хватало...
  • 4,0
    • 5
    • 5
    • 4
    Плюсы
    Детский сад Знайка посещают два внука : один два года другой первый год. На наш взгляд оптимальное соотношение цены и качества. Несколько стесненные условия в группах компенсируются профессионализмом воспитателей и обслуживающего персонала. Мне тоже не очень нравится одноразовая посуда ,но в этом есть свои плюсы и объяснения врача по этому поводу мы нашли обоснованными. Дети ходят с удовольствием и, хотя, старший внук порою чрезмерно активен мы ни разу не слышали от воспитателей ни грубых слов, ни замечаний.
  • 2,0
    • 3
    • 2
    Минусы
    Очень приятное и теплое впечатление производят сотрудники и заведующая сада при знакомстве. Пришли мы в группу в октябре 2009 года. Группа оказалась не та, которую показывали при заключении договора. Все остальные группы этого сада поделены перегородками на две. В нашей младшей 12 малышей, за перегородкой средняя группа 14 человек. Тесно, душно и шумно. Спальня совмещеная на 26 малышей!!! По центру спальни выдвижные кровати-горки по три на каждой, на которых так же размещали и малышей. Горшки нельзя, на унитазах малышей придерживать отказываются, ссылаясь на больную спину. Моя дочь мелкая, унитаз для нее еще высок, после такого опыта она боялась унитазов. Кушают малыши из дешевой, не удобной, пластиковой посуды!!! Детская площадка и игрушки оставляют желать лучшего. Тут надежда только на подарки и вклады свои и других родителей. Одна из воспитательниц резкая, грубая и безразличная. Это было решающим звеном. При расторжении договора заведующая и другие сотрудники сада были так же любезны и приветливы. Что же происходит с Вашими воспитателями, уважаемые? Цена не соответствует качеству услуг.
Поделиться своим мнением

Контакты

г. Москва, бульвар Матроса Железняка, д. 29а
+7 499 154-43-91, +7 499 154-52-96