Детский сад центра детства и семьи «Благополучие»

О детском саде

В нашем садике Ваш ребенок получит гармоничное и полноценное развитие, а квалифицированные педагоги и уютная атмосфера прекрасно адаптируют его к новой социальной среде или государственному детскому саду / школе. Вас, Родители, мы приглашаем на тематические Праздники, регулярно проходящие в детском саду, где мы вместе с детьми подготавливаем для Вас интересные представления под живую музыку. Для вашего удобства есть возможность как ежедневного пребывания, так и выбора удобного графика. Так же имеются группы кратковременного пребывания — Мини-сад.

Отзывы

  • 5,0
    • 5
    • 5
    • 5
    Плюсы
    1) Старший сын ходил в этот садик с 2х лет, сейчас закончил первый класс. У нас была задержка речевого развития, травма при рождении. Сейчас практически все восстановилось. Занимались с логопедами в саду, с нейропсихологом. Результат показывает на ЭЭГ положительный. Пишут что занятия фуфло и для выколачивания денег, тут пусть решает для себя каждый сам. Мы даже сейчас ходим к нейропсихологу, пару месяцев пришлось пропустить по личным причинам, ребенок стал более возбудимым. С сыном пробовала ходить в обычный сад, сходили на 1 месяц и бежали в ужасе назад. 2) Дочка ходит в сад с полутора лет, сейчас ей 4 годика. Другой сад для себя не рассматривали и не планируем. Дочка развивается очень хорошо, ей нравится. Плюсы - 1) тк в саду много детей разных национальностей и есть детки с ДЦП, то у детей прививаются с детства правильные ценности, европейские, а не совковские. 2) для меня показатель что в садике занимаются дети самой Татьяны, все сделано для себя, а значит не только чтобы денег наварить. 3) детей учат правильно коммуницировать, нету дедовщины. Тут конечно есть минус, когда такой правильный ребенок практически с домашним воспитанием попадает в среду в школе, то могут быть проблемы с адаптацией, тк в школе уже попадаются дети и из неблагополучных семей. 4) в саду уделяется большое внимание всестороннему развитию ребенка. 5) приезжает массажист хорошие, можно делать укрепляющие массажики.
    Минусы
    Минусы, скорее даже недочеты, их не много, но не скрою есть. Хочется чтобы в садике был врач или медсестра полный день. Сейчас дочка болеть стала гораздо меньше, но для материнского сердца наличие врача придало бы большего спокойствия :). Хотелось бы чтобы проводились занятия с профессиональным художником. Дочка любит рисовать и мне хотелось бы это развивать. Раньше приходил дядечка, пару лет назад, сейчас обычные педагоги творчество только ведут, на сколько мне известно. Пишут что деньги выколачивают, АУ господа, это ЧАСТНЫЙ сад. Татьяна предприниматель, ей нужно зарабатывать денег, кормить семью, развивать бизнес. Тут ее задача проста. Она не альтруист, чтобы бесплатно что то делать. Но обмана с ее стороны я по крайней мере не видела. Все честно и прозрачно. Только к ней, других вариантов не вижу.
  • 5,0
    • 5
    • 5
    • 5
    Плюсы
    Вот наконец-то нашли время написать отзыв о Дет.Садике Благополучие. Я не буду спорить с теми, кому там по каким-то причинам не понравилось, просто оставлю свое мнение. Мы (родители) выбирали дс из нескольких, все их посмотрели, поговорили с руководителями и остановили свой выбор на Благополучии. Директор садика Татьяна Сергеевна сразу произвела очень хорошее впечатление, приветливая, грамотная, видно, что имеет большой опыт работы с детьми, знает многие тонкости психологии детишек разного возраста. Перед тем, как определиться с ДС окончательно, мы посмотрели мнения в интернете, почитали... Все отрицательные отзывы были неубедительны, поэтому мы доверились своим первоначальным ощущениям и пошли в этот сад. В последствии ни разу об этом не пожалели! Мы даже не ожидали встретить в коммерческом садике столько тепла, внимания и заботы! Проходили почти год, перестали, потому что переехали в другой город. Все это время наш ребенок ходил с удовольствием. Всем рассказывал, что его сад самый красивый! А когда перечислял тех людей, кого он любит, всегда упоминал воспитателя Викторию Владимировну)). В этом саду с детками много занимаются, это было видно и по поделкам нашего крохи, и по его увеличившемуся словарному запасу, и по стихам, песенкам, танцам и ежедневным рассказам о проведенном дне... Особенно развитие детишек заметно на праздничных утренниках. Теперь мы знаем точно, что в этом садике работают настоящие специалисты, которые помогают детям расти всесторонне развитыми, воспитанными и здоровыми. Спасибо вам за грамотную организацию, за то, что и с личными вещами всегда подсказывали (чего не хватает), и по поведению обращали на что-то внимание и давали советы, и оставили на память большое количество замечательных фотографий (садовский альбом, повседневные и праздничные фото). В общем, все на высшем уровне! Мы видим, что проведенный в этом саду год пошел на пользу нашему мальчику! И несомненно оказал огромное положительное влияние на формирование его личности. Поэтому мы благодарим всех воспитателей, помощников, повара, мед.работника и конечно же Татьяну Сергеевну за подаренную любовь, за положительные эмоции нашего малыша и за его сегодняшние теплые воспоминания о его самом красивом садике и его любимых подружках!!! Нам вас будет очень не хватать((( Дай Бог вам всем Здоровья!
  • 5,0
    • 5
    • 5
    • 5
    Плюсы
    Здравствуйте! Я просто в ШОКЕ!!!! читаю, дорогие дамы, Ваши отзывы про частный детский сад "Благополучие" и не могу поверить, что это Вы про него...Я очень требовательно относилась к выбору детского сада...и рада, что пошли именно туда! Читая предыдущие отзывы хочу сказать только одно: убеждена в том, что ребенок до 3-х лет должен все-таки быть с мамой и с родными и близкими людьми! благо законодательство позволяет! Доказывать никому ничего не собираюсь и спорить тоже не буду! Когда доченька пошла в садик в 3-и года очень волновалась и требовательно относилась к каждой мелочи! Требовала отчет за каждый день что как, чего и зачем! По семейным обстоятельствам переехав в Москву искала частный детский сад. Требований было КУЧА!!!! я не буду Вам ничего доказывать, дорогие дамы! каждому - свое! Но не надо писать о том, что там некомпетентные педагоги! не надо писать, что там антисанитария и питание ужасное!!! ВЫ САМИ ПРОБОВАЛИ????Я сама дома готовлю, никогда никаких полуфабрикатов, сама люблю вкусно поесть потому и свою семью стараюсь кормить вкусной и полезной едой! НО! когда на выходных мой ребенок ест супчик дома мной с любовью приготовленный говорит - а в саду вкуснее!!!! Весь коллектив старается для наших деток! это видно! и чисто и убрано! сама несколько раз пыталась добраться до шкафчиков с одеждой ребенка, так ругались, что только в бахилах можно зайти в тот коридор! и я не держу зла! это ПРАВИЛЬНО они говорят! я не права была! и про доктора еще возмутило....доктор осматривает деток 2-3 раза в НЕДЕЛЮ!!!! неоднократно видела как мамочкам говорили у кого из деток горлышко красное, кому что попринимать... это здорово, что предупреждают! во время можно подлечить и болезнь не "разгуляется"... Да, еще в это саду занимаются психокоррекцией! ничего не могу сказать.... Но вижу, что очень часто приводят деток на консультации и занятия к психологу.... и никто к нам не приставал с убеждениями, что у нас что-то не так! а если Вам это предлагают, так наверное стоит прислушаться и подумать... может и действительно надо обратить внимание! И помните, что самая главная ответственность за ребенка лежит на нас, родителях!!!! и с утра увидеть что что-то не так, и температуру проверить во время и с вечера разузнать как прошел день и что кушал ... Для меня главное, что я спокойна, когда моя доченька в садике! и Вам желаю всего наилучшего!!! в дискуссии не ступаю!!! спорить и ругаться не буду!!!!
  • 1,0
    • 1
    • 1
    • 1
    Минусы
    Мне вообще директор заявила, что у меня была патология при беременности, основываясь на каких-то личных наблюдениях! И вообще к нас ребенок психо-эмоционально не стабилен! Сравнивала нашу дочь даже с детьми умственно-отсталыми детьми!!!! Такой же негатив, как вы описываете, я слышала в адрес своего ребенка! А по поводу питания я вообще молчу! Мало того, что ребенок, действительно, приходил голодным, так еще и твердил постоянно, что они "компот попили, бутерброды поели". И вообще интеллект нашего почти четырехлетнего ребенка (нам 3г. 10 мес.) не дотягивает, до уровня средней группы, при этом ребенок рассказывает стихи, знает несколько сказок наизусть, умеет считать уже за далеко за 10, знает весь алфавит!!! Дети должны делать все по свистку: свистнули - все едят, свистнули - все спят... В общем мы разорвали договор через 4 дня посещения!!!
  • 3,0
    • 3
    • 3
    • 3
    Минусы
    Мы проходили год в данное заведение и сейчас ужасно счастливы, что ушли оттуда. Да, занятия там проводят не плохие, ребенок стал лучше разговаривать. Только в прошлом году всю первую половину года с детьми практически не гуляли (ребенок мог за неделю один раз выйти на улицу), а после нового года с детьми перестали заниматься, потому что набрали новеньких и не успевали. Тут одна мама написала, что было много поделок летом - летом да, они и гуляют и занимаются, потому что детей не так много. А как осень начинается, они не справляются, а дополнительный персонал набирать никто не хочет, только плату повышают каждый год ))
  • 5,0
    • 5
    • 5
    • 5
    Плюсы
    Мы с мужем выбирали из трех садов в жулебино и ближ люберец и остановились на благополучии. Ходим туда с октября 2013, пришли после отпуска, были последними новенькими на адаптацию "как нам сказали". Переживала что заболеем сразу, но как то обошлось... привыкли быстро, оставили на сон на вторую неделю. Сын с удовольствием ходит всегда, бывает конечно перепады настроения наверно как и у всех мальчиков, но в целом все хорошо. Какие горшки стоят в коридоре у входа я так и не поняла из отзыва Марины??? Когда МЫ сад смотрели, все это стояло в туалетной комнате достаточно большой и горшков было точно больше 10, потому что стояли она в 2 ряда и более того все подписаны (не разглядывала поименно, но большие наклейки были на каждом, у них там вообще всё подписано, так надо наверно)). И не была я быть может так уверенна в каких то режимных делах, если бы не ходили еще в этот садик наши соседи по подъезду, у них девочке 5 лет, она после сада по дороге домой рот не закрывает, рассказывает все что делали, что ели, как гуляли и еще ни разу от ее мамы не слышала слов недовольства. Честно говоря, не понимаю таких нападок, не нравится не ходите, что же так насиловать то себя за свои же деньги...как будто заставляют вас, наймите няню за "полтос" и она сделает вам все что ей скажете, если повезет.. За себя скажу — мы довольны всем, гуляют регулярно (встречаются дети с утра на площадке и кстати там полно всякого игрового инвентаря, ходили и продолжаем ходить дальше, как и многие другие мамы, мы все видимся на праздниках в саду (кто-то уже писал об этом) и прекрасно видим состояние наших детей и атмосферу в саду. Кстати очень важный момент для меня и нашего папы, который оплачивает сад, мы видим процесс изнутри и видим за что платим! Спасибо всему коллективу за веселое детство Никитки!
  • 5,0
    • 5
    • 5
    • 5
    Плюсы
    Здравствуйте ! Зашла, увидела и решила написать тоже свой отзыв: моему ребенку 2,8 сейчас, ходим в благополучие с августа прошлого года. Могу сказать, что моему ребенку там нравится, ходит с удовольствием все время, многому научился за достаточно короткий срок – одеваться и есть и ходить на горшок (теперь уже в туалет). Занятия прекрасные, потому что вижу результат в речи и развитии. И кстати, там родителей приглашают на праздники, поэтому видно как работают с детьми, постоянно записывают фото и показывают видео. Это к слову о том, что писали в отзывах мамы, явно не знающие как и что проходит в садике. На новый год и праздник весны видела родителей других детей, не нашла ни одного кто был бы не доволен. И это понятно, иначе зачем отдавать и продолжать водить ребенка в то место, где все не нравится!? Знаю всех мам нашей группы, видела часть родителей из средней, как водили так и продолжают водить. Из нашей группы переходят в гос сад только 2 ребенка, я рада, потому что он сдружился со всеми, вместе гуляем после сада и продолжим в этом же составе с нового года. С нами уже начал заниматься логопед индивидуально и это для меня очень приятно и важно. Еще и отчитываются периодически какие результаты… В общем мы довольны и лично считаю что 25 тыс это вполне адекватные деньги и далеко не самые большие. Мама Оля и Артемка.
  • 5,0
    • 5
    • 5
    • 5
    Плюсы
    Здравствуйте! Мы ходим в сад "Благополучие" год. Все очень нравится! Доченька ходит в сад с удовольствием! Каждый день творчество, музыкальные занятия, логопедические занятия, отличное питание, подготовка к школе,осмотр доктора, прогулки, театр, праздники и дни рождения очень весело проводят! Очень рада, что по стечению обстоятельств, попали именно туда))))
  • 1,0
    • 1
    • 3
    • 1
    Минусы
    Мы ходили на изо в этот детский центр. Занятия нормальные, обычные, а вот все остальное - не очень. Убогая лестница при входе, на которую не забрать ся, даже опасно для ребенка. Но самое неприятное - хамский персонал. Ходят мимо, ничего не отвечают. А пишу тут, потому что видела как дети в саду у них бедные((( ходят по коридору беспризорные, подходят ко всем взрослым, а где воспитатели непонятно! Не отдавайте сюда ребенка на весь день, ладно мы: пришли на занятие и ушли. Преподаватель нормальный и главное нам удобно, прямо у дома.
  • 2,0
    • 2
    • 3
    • 2
    Плюсы
    Неплохие музыкальные занятия
    Минусы
    Промахнулась первый раз. Ходим в старшую группу, остаемся тут пока только из-за того, что уже заплатили вступительный взнос и снова платить его посреди года нет возможности. В сентябре обязательно сменим сад. Помимо сада, проводят какие-то другие занятия для детей и постоянно толпится народ в коридоре, ходит все, кому не лень. В таких условиях, опасаешься за безопасность ребенка. Персонал часто где-то ходит, когда я прихожу, некоторые дети сами по себе бегают по коридору. Как тут писали уже, ребенок недоедает, кормят плохо и неразнообразно. У меня ребенок капризный и что-то может не есть, но взамен ему ничего не дают, так и ходит голодный.
Посмотреть еще отзывы Поделиться своим мнением

Контакты

г. Москва, район Выхино-Жулебино-Люберцы, ул. Авиаконструктора Миля, д. 4, корп. 1
+7 495 704-43-00, +7 915 276-12-83